Tagliata
1 porción – 15 minutos
$15,000
La Tagliata es una adaptación de ingredientes Italianos. Combina proteína con verdura y lo dulce de un plátano maduro, con pesto de albahaca, esto como resultado da una explosión de sabores agradables para cualquier paladar.
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Origen: Italiano
Equipo requerido: Tabla para picar,cuchillo, colador , sarten , plato para servir
Tiempo de uso: 2 Dias
Debes tener en tu cocina: Aceite
Descripción
¿Qué encontrarás en tu caja?
200g de bife paleta
50g de mantequilla
30ml de aceite de finas hierbas
50g de lechuga romana o lisa
50g de albahaca
50g de tomate cherry
50g de queso parmesano
50g de pesto de albahaca
50g de plátano en cuadros
Sal y pimienta al gusto
Croquetas de yuca pre-cocidas
Paso a paso:
En un recipiente sacar el bife y agregar sal y pimienta, precalentar un sartén o parrilla por 1 minuto. Con la mantequilla y el aceite, sellar el bife por todos lados hasta darle el término deseado, sacarlo en una tabla para que repose durante 1 minuto y luego cortar la carne en láminas
En el mismo sartén colocar el aceite restante y las croquetas a fuego medio hasta que doren por todos sus lados
Montaje de la ensalada:
En un plato colocar la lechuga, la albahaca, el plátano ,los tomates cherry, luego espolvorear el queso y por último añadir el pesto, acompañarlo con las croquetas
1 porción – 15 minutos” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.