Pasta Carbonara
1 porción – 15 minutos

$16,000

Tiempo de preparación:15 Minutos 

Origen: Italiano 

Equipo requerido: Tabla para picar,cuchillo, colador , sarten , olla, cucharón, plato para servir 

Tiempo de uso: 2 días

¿Qué debes tener en tu cocina? Aceite , sal y pimienta , horno

Observaciones adicionales

*
*

*Pedir con 24 horas de anticipación

*Cobertura en Bogotá: De la calle 153 hasta la calle 45 - Cra 6 a Cra 70.
*Cobertura en Cajicá: Actualmente no contamos con domicilios en Cajicá.

Categoría:

Descripción

¿Qué encontrarás en tu caja?

  200g de panceta

  100g de fetuccini

  50g de crema de leche 

  30g de mantequilla

  30g de ajo

  sal y pimienta al gusto

  3 tajadas de pan 

  50g de mantequilla de ajo

Paso a paso:

Colocar en una olla medio litro de agua y ponerla a hervir con media cucharadita de sal. Cuando haya hervido poner la fetuccini por 5 minutos, sacarla en un colador y reservar.

En un sartén dorar la panceta, luego adicionar mantequilla, ajo. fetuccini, crema de leche saltear y servir con la mantequilla a temperatura ambiente untarlo en el pan y dorar en horno o sartén, luego cortarlo en triángulo.

Recomendación:

Servir la pasta espolvoreando queso parmesano y acompañarla con el pan de ajo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pasta Carbonara
1 porción – 15 minutos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

eleven − seven =