Arroz Marinero
2 porciones – 10 Min.

$24,000

El arroz marinero es un plato típico del caribe y pacifico latinoamericano principalmente en países como Panamá, Colombia y Perú, siendo ideal para celebraciones, eventos o simplemente tener un día de relajación y buena comida en casa.

En cuanto a su preparación se utilizan mariscos como camarón, anillos de calamar, pulpo, mejillones, entre otros y una base o fondo de pescado.

Suele acompañarse de patacón, yuca frita y ensalada.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Nivel: Principiante.

Origen: Caribe y pacifico latinoamericano.

Equipo requerido: 1 sartén grande y cuchara.

Tiempo de uso: Usar entre 3 – 4 días.

¿Qué debes tener en tu cocina?: Sal, pimienta, aceite y mantequilla.

Observaciones adicionales

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*Pedir con 24 horas de anticipación

*Cobertura en Bogotá: De la calle 153 hasta la calle 45 - Cra 6 a Cra 70.
*Cobertura en Cajicá: Actualmente no contamos con domicilios en Cajicá.

Descripción

¿QUÉ ENCONTRARÁS EN TU CAJA?

 

Ingredientes para 2 platos.

 

  • 150 gr de arroz pepa.
  • 300 gr de salsa marinera (pulpo, calamar, camarones, mejillones).
  • 50 ml de fondo de pescado.
  • 60 gr de salsa base para el arroz.
  • 100 gr de arveja verde precocida.
  • 20 gr de chips de plátanos.
  • 4 anillos de calamar.
  • 300 gr miga de pan.

 

 

PASO A PASO

En un sarten grande o un wok colocar la base para el arroz a fuego medio e ir incorporando la arveja el arroz la salsa marinera el fondo dejando un minuto al colocar cada ingrediente cocinar hasta que los líquidos reduzcan revolviendo constantemente, va depender de lo cremoso o seco que lo desee. 

 

 

Recomendación

Servir como aparece en la foto o si prefiere en  una cama de lechuga con tomates cherry alrededor cebollín o queso parmesano pon encima

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