Arroz Marinero
2 porciones – 10 Min.
$24,000
El arroz marinero es un plato típico del caribe y pacifico latinoamericano principalmente en países como Panamá, Colombia y Perú, siendo ideal para celebraciones, eventos o simplemente tener un día de relajación y buena comida en casa.
En cuanto a su preparación se utilizan mariscos como camarón, anillos de calamar, pulpo, mejillones, entre otros y una base o fondo de pescado.
Suele acompañarse de patacón, yuca frita y ensalada.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Nivel: Principiante.
Origen: Caribe y pacifico latinoamericano.
Equipo requerido: 1 sartén grande y cuchara.
Tiempo de uso: Usar entre 3 – 4 días.
¿Qué debes tener en tu cocina?: Sal, pimienta, aceite y mantequilla.
Descripción
¿QUÉ ENCONTRARÁS EN TU CAJA?
Ingredientes para 2 platos.
- 150 gr de arroz pepa.
- 300 gr de salsa marinera (pulpo, calamar, camarones, mejillones).
- 50 ml de fondo de pescado.
- 60 gr de salsa base para el arroz.
- 100 gr de arveja verde precocida.
- 20 gr de chips de plátanos.
- 4 anillos de calamar.
- 300 gr miga de pan.
PASO A PASO
En un sarten grande o un wok colocar la base para el arroz a fuego medio e ir incorporando la arveja el arroz la salsa marinera el fondo dejando un minuto al colocar cada ingrediente cocinar hasta que los líquidos reduzcan revolviendo constantemente, va depender de lo cremoso o seco que lo desee.
Recomendación
Servir como aparece en la foto o si prefiere en una cama de lechuga con tomates cherry alrededor cebollín o queso parmesano pon encima
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